Как богаче?

Под подолом побогаче,
Чем открыто, напоказ!
Издале совсем иначе
 Потревожить можно вас!

Для фантазии дорога,
Помечтаю кой-о-чем!
В платье чисто недотрога,
А нагая? Что потом?..

На свободе лишь колени.
Всё, что выше, взаперти.
Но в походке столько лени...
Лечь охота, не идти!

И мне кажется, попутно
Платье просится на пол...
Завожусь сеюминутно,
Мысленно стою уж гол!

Уж не важно, как богаче,
То с подолом, то ли без!..
В добрый путь, товарищ Старче!
--Ну, куда ж ты, гад, полез!..


Рецензии