Голубые

Крепкая дружба мужская
О чем ещё можно мечтать...?
Вместе они всюду были
Однажды легли и в кровать ...

И все у них получилось...
На женщин теперь им плевать...
Были же вроде мужчины
Но стали друг друга ласкать...

Мать посидела от горя
Отец от инсульта упал...
Люди смеются по всюду
Лучше б такого незнал ...

Всюду права для ребенка ...
Вырос и парень пропал...
И вот теперь два изгоя
В задницах видят причал...

Если бы было б возможным
Отец бы его воспитал...
Шланг от машинки по жопе
Жёстко и сильно ласкал...

Дурь отступила б мгновенно
Парень такого б незнал...
И вот теперь к сожалению
Статус мужчины упал...

Если б не эти законы...
Где им дозволено все...
Выросли б парни герои
Жесткость нужна все равно...

И вот под ручку шагают...
Им на людей наплевать...
Разум они побеждают
Прыгая снова в кровать...


Рецензии