Привет вам...
айфона,
По играм жизнь познавшие
сполна!
Я вам звоню с простого
телефона,
Я - ваша незнакомая
страна.
Я говорю вам то, о чем не
скажут
Предавшие меня десятки
раз.
Они и ныне то прикроют, то
замажут
Мой славный путь вперед
во имя вас!
А я жива, покуда ваши
деды
Несут вам истинную суть
моей любви,
Любви во благо будущей
Победы,
Во благо мира и спокойствия
Земли.
За вас война идет по всей
планете,
Не падайте, прошу, вы в грязь
лицом!
Вам жить дано своим умом
на свете,
Дано гордиться матерью с
отцом!
И Бог не дай вам говорить
с любовью,
Когда вдруг станут мысли
нелегки,
Как шли, глаза налив отважной
кровью,
Друг против друга русские
полки!..
Свидетельство о публикации №124073001197