Как хотелось с тобою встретиться...
Даже мимо проходящей улицы.
Мне по прежнему - все не верится...
Все, как небо, - по телу хмурится -
Что-то тихое, бездыханное -
Проскользнет, и опять оступится -
Погружается птицей пьяною,
Девкой грязной внутри ссутулится.
Вспыхнешь ты... Только мордой козьею
Улыбнутся опять пытаешься. Да и
Время уже, видишь, - позднее -
Ноги-стрелки твои сплетаются.
Да к груди прижимаясь стопами -
Оттолкни его, я же брезгую.
Они ходят, и вьются - толпами...
Вокруг жизни твоей - по лезвию.
Свидетельство о публикации №124073000118