Ум и сердце
До небес скандал и шум.
Сердце злым словам не вторит,
К ссорам нас толкает ум.
Ум холодный, прагматичный,
Всё решает без проблем.
Да, он труженик приличный,
Но бесчувствен, глух и нем.
Ну, а сердце ведь живое,
Для чего-то нам дано…
Очень чуткое, родное,
Свет Любви хранит оно.
Этот Свет, он без границы,
Без преград и без оков,
И легко с небес струится.
Ум же в этом бестолков.
Люди злятся, люди спорят…
Полыхнул вражды костёр…
Только сердце, злу не вторя,
Создаёт любви узор.
Свидетельство о публикации №124073001173
Этот Свет, он без границы,
Без преград и без оков,
И легко с небес струится.
Пусть он всегда осеняет тебя!
Надежда Викторовна Сорокина 25.08.2024 16:10 Заявить о нарушении
С добром, теплом и радушием -
Галина Лялина 28.08.2024 20:48 Заявить о нарушении