***
Блеском усталось.
Хорошо что пока что белая.
Не алая,
Ты к моей любви не готов
Приходила к тебе
Судьбоносная женщина.
Отодвинуть ее,
Мешает она, жить в стабильности
Думал ли ты
Что не прожила с тобою
В прошлых жизнях то,
Что было надо?
Для ушей твоих услада
Боже..
Не закончить представленье
Проще было выйти из всех игр
Это, твое милое решенье!
У судьбы для нас, другие игры
Что-то задолжали мы друг другу
Веет от тебя жестокостью и болью
Женщины заставили тебя лишь быть холодным
Не печалься, сердце я согрею
Ведь ты теплый, парень, по природе
И об этом вряд ли ты забудешь
И как шильдиком, отмечено на карте
Наше самое заветное желанье
Двери эти
Туда вместе, гордо входим!
Я сожгу все пеплом
Для любви лишь нашей
Не зови нашу любовь ты преступленьем!
Ее нет в мире сильней и краше!
Свидетельство о публикации №124073001156