Бывает, что Господь боящимся правду открывает. Гос
Бывает, что Господь боящимся правду открывает.
Господа славь и к нему очи направь.
Непорочность и правда к Богу врата.
Уйди, с нечестивым не сиди.
Он смелым быть посмел и это его удел.
У иных, други, в мзде руки.
Говаривал дед - с Господом страха нет.
Грешник крепость и щит в Боге тщит.
Гнев Господа на мгновение - на жизнь благословение.
Хороша душа в мгновения богославления.
Часто бывает, что сила от грехов ослабевает.
Немеют без поста лживые уста.
Лень от стресса - двигатель прогресса.
Господь говорил - небеса творил.
Дух уст. Им оно воинство сотворено.
Замыслы народов ничтожны - Господом уничтожены.
Тот народ всё превозмог у кого Господь есть Бог.
Свидетельство о публикации №124073001155