Эхо

Земной переход, от зари до заката,
Пройдём, удивляясь удаче шальной.
Ведь жизнь, величайшая наша награда
Неважно ты грешник, чудак иль святой.

Сжимаем до боли билет без возврата
Последняя пристань. Дорога «домой»
Остаться —  хотя бы на донышке «ада»
Страдает душа, за последней чертой.

Блуждают, по свету, уставшие души,
Их ветер качает, ласкает прибой...
И звонкое эхо, чем дальше, тем глуше,
От песни неспетой, любви неземной.


Рецензии