Небо писано свинцовыми мазками

Небо писано свинцовыми мазками,
К осени ещё одна ступень.
Ночь осыпалась на землю лепестками,
И неспешно разгорелся день.
Но не важно, цвет какой под облаками,
В чашу дня смысл наливаем сами.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Пасмурно #Рассвет #Ночь  #Облака #Смысл #День #Лис


Рецензии