***

Чего со мною происходит
Я будто снова умерла
Я умерла и встала снова
Я ожила, я ожила

Что льешь ты на меня
И что за воду
Ты приготовил для меня?
Живую, мертвую ли воду,
Хочу понять: это сперва

Тебя всегда я так боялась
Дурная словно, Боже мой!
Любовь меня всегда качала
Я в бреде этом лишь с тобой!

Как по волнам
И снова провод
Тебе там все: передаю
А ты все слышишь, отвечая,
Ну да, и я тебя люблю...

Чего сказать еще не знаю
Я растворяюсь в пустоте
И песня на душе дурная,
Где не гонит ямщик, лошадей...


Рецензии