пришла беда

Пришла беда и ножки свесила,
И прямо мне глядит в глаза.
И тянет в горестное месиво
С нахальством главного туза.

А я в отчаянном бессилии
Готова горло грызть врагу,
И, прилагая все усилия,
Сопротивляюсь, как могу.


Рецензии