Я влюбился в тебя в середине июня

Все говорят, что влюбились в октябре,
Я влюбился в тебя в середине июня.
Не заметил как стал тобой околдован, очарован и восхищен.
У этого стиха не будет какой-то формы, ведь это мои мысли.
И каждую ночь я думаю о тебе, сам того не желая.
Ты въелась в мозг и захватила моё сердце.
Моё ласковое прозвище, которое ты мне дала случайно,
Занимает особое место в моей душе.
С каждой тёмной ночью я чувствую
Как влюбляюсь в тебя ещё больше.
Каждый раз кажется, что где-то должен быть предел моей любви к тебе,
Но моя любовь безгранична.

I fell in love with you in middle of June...


Рецензии