***
Я тебе предлагала
Для тебя это шутка
И тебя вдруг не стало
Исчезаешь, в дела ты свои,
Погрузясь
А меня?
Для чего ты вообще,
Тут взялась
Ты поймешь позже чуть
И ты знаешь ответ
Ты сказал тогда да,
Не ответил ты: нет
И сказал, что замену тебе я нашла
Но ты сам толконул в те объятья меня
Это было сомнительно худшим решеньем
Не дождаться ответа
И уйти
Совершенно...
Волевое,
Решение это.
Я такие не делаю,
Я - будто дети.
Не транслируй мне силу,
Я не привыкала
К цирковым этим трюкам
Душа тут устала!
Дай прожить эту жизнь,
А не боль, вместе с ним!
Я хотела дышать лишь тобой,
Не другим!
У тебя обязательства
Душит работа
У меня тут крушенье
И горит сзади что-то
Я смотрю наше фото
Давно, как в ч/б
Ровно пять лет прошло
В бреде я по тебе!
Не раскроешь свои
Никогда, ты, мне чувства
Но любовь та твоя - глубока...
Как искусство
Свидетельство о публикации №124073001089