Одна мысль про жизнь

...жизнь наша всегда богаче и шире,
чем мы себе представляем и думаем о ней,
есть конечно, моменты с "дураками" и "умниками"
которые ропщут, пытаются что-то предпринять,
так сказать "придержать лошадей" ...


Рецензии