Лес врачеватель наших душ...

Лариса Чех:http://stihi.ru/2024/07/28/6959 Вдохновение здесь!
Ода лесу.

Моё ответное:

Лес - врачеватель наших душ -
даров  прекрасных он ведь полон...
Мы слышим птичьих песен - туш,
и соловьиных трелей соло...

Здесь запах пряный трав и мхов,
и крон баюкает нас шелест...
А осень - радость - сбор грибов,
и ягод сладких, вкусных, спелых!

Так мачты сосен взор манят,
а  на пригорке вырос вереск,
в траве кузнечики звенят,
 под елями так много тени…

И обитатели его -
бельчата, ёжики, зайчата!
Благое леса волшебство -
душа восторгами объята!

Здесь воля, тишина, покой -
тебе шлю, Лес, поклон земной!


Рецензии
Лес и его обитатели вызывают восторг, да и стихи эти тоже вызывают восторг!!!

Сергей Сорокас   10.08.2024 03:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО, дорогой Сергей!

Вера Балясная   10.08.2024 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.