С ним и денег не надо

С другом денег и не надо.
Друг лишь руку после взял.
Друг лишь после руку подал,
И привычно так обнял.
Все ли здесь друзья, скажите?
Вот поэтому она... .
- Ктооо?
Монета из той мысли.
- Она - мысль?
Всё, понял я.
- Посмотри, сейчас как прыгну.
Ну давай от топора!!
- Ты же друг ты не обидешь.
Так зачем ж она нужна?
"Чтоб сложить нам всем "карман".
... а Она смеясь -
- ну на.


Рецензии