Любовь в конце июля

Холодный дождь в конце июля
Стирает все границы сна
Идем с тобой сквозь тьму и свет
Где любовь нас ждет всегда

Сквозь капли мокрых фонарей
Мы вглядываемся в темноту
Не важно день или ночь с тобой
В главной роли быть в мечту

Любовь ждет нас в конце пути
Где не страшно потеряться
Среди звездных огней
Так нежно
Там
Сердце может согреться

Прощаясь с прошлым
Шаг за шагом
Мы строим новый мир вдвоем
Под шумом летнего дождя
Наш маршрут любви найдем

Танцуй со мной под серым небом
Пусть капли плещутся в кругу
Почувствуй силу наших чувств
В объятьях нет конца дождю

Любовь ждет нас в конце пути
Где не страшно потеряться
Среди звездных огней
Так нежно
Там
Сердце может согреться


Рецензии