Божественная красота

Божественная красота....
Её не описать словами
Бог создал женщин из цветка....
Красивого , колючего и нежного.....
И видимо......не зря.....

Они красивы ,
как божественный цветок
Они колючие ,
словно шипы из роз.....
Они нежны....
как первый поцелуй.....
И страстные в любви.....
Когда приятны ей.....
твои.....прикосновения....

Жаль не могу
всех женщин я....любить
Жаль не могу
обнять их всех....руками....
Жаль у меня
всего лишь....одна жизнь...
Хотел бы вечно....
женщин....я......любить...

Быть может жизнь идёт...
к закату...
Всё больше я....
красивое....люблю....
Что создал наш Господь...
когда-то....
Особенно женщин...
всё больше я....
любить....хочу !

Валерий Коваленко


Рецензии