Жара уходит

Непогода охватила
Дождливая в июле,
Наконец, жару сменила,
И ветры вновь подули.

Дождик обмывает крыши,
И смывает пыль с дорог,
Вся природа легче дышит,
Шла прохлада на порог.

По всему июль уходит
И жару с собой берёт,
Август рядом уже бродит,
На арену выход  ждёт.

Обласкает тишиною,
И солнышком согреет,
Нас своею красотою
Он удивить сумеет.

Августу мы будем рады,
Пусть приходит, так и быть,
Ведь и в нём полно услады
И не станем с ним тужить,

Лето будет на исходе,
Ведь так всегда бывает,
Осень топчется в проходе
И время своё знает.
30.07.24.


Рецензии
Правдиво, актуально, Людмила!
http://stihi.ru/2024/07/31/717

Жюр22   31.07.2024 06:17     Заявить о нарушении
С добрым утром, Юрий! Благодарю за отзыв. Удачи и благополучия вам!

Людмила Тутова   31.07.2024 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.