Нам мудролюбие, Корень зла сребролюбие. Синий ин-б
Синий ин-бог сын.
Сопреют состязания и словопрения.
Вопрос, что ты в мир принёс.
Он вечный ученик, но в истину не вник.
Тай. Лишь 2 вразумления давай.
Вино имейте и изредка пейте.
Пою - Господи прости жизнь мою.
Лена. Детей наставляй ежедневно.
Сколько городов, Колька, всему вопреки, имеют 2 и более реки.
Кругом не та красота.
Жена скажи, в чём твоя вина.
Жена мужем полна.
Жена без мужа грязная лужа.
Бога подтверждение вера и убеждение.
Ты, Луша, сделалась неспособной слушать.
Чувства вспучены, навыкам приучены.
Нам научения к размышлению.
Видели молодца в чреслах отца. Евр.7-10
Всегда пора добра.
Свидетельство о публикации №124072900993