Истинный Восход
Им наполнены глаза, поступки, речь.
Человеку человек способен быть рассветом,
И в себе, других способен свет беречь.
И Любовь свет каждого в ладони соберёт,
И над миром будет Истинный Восход.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Свет #Рассвет #Мир #Человек #Любовь #Восход #Лис
Свидетельство о публикации №124072900922