Разные люди

Люди по-разному
видят и слышат...
тот дирижер-
нет-он пальцем махал.
есть люди-кошки.
Другие-те-мышки.
котик для мышки
ужасный нахал.
Я обожаю кошачью улыбку.
Мммур-услыхать
Лучше всяких конфет.
Впрочем в Поэзии
Нравится Фет.
Роберт Рождественский
с той же улыбкой...


Рецензии