Вечное лето. Зимний сад. Эдельвейс

Эдельвейс.
--------.
Выискивая глубины' высоты  цветущей звезды'
Извлекает корень ответы' арОма   живой мечты.
В Движении  Любви -  уникум каждой снежинки
Белая  нежность его в   романсе  мэтра  Глинки.

В Чудном мгновеньи Света  Небесного
Впитавшего   чувства  мыслью  Единой'.
Горит цветущее сердце  о  моем любимом'
О  Боге''земном  '  душою  зримом .

Вдыхая  нектар красоты' непостижима тишь.
Пиано   его высоты' в запахе  над горизонтом.-
Земли  вертикалью   , Божественной то бишь
Милуясь в  Его  лучах' преданно и  тихонько.

На высоте Эвереста  почвы  нету корням'
Эдельвейса  прана     на  высшей   точке.
В противовес    земным    стихиям .
-Любовь  бессмертна'  в живом сердечке


Рецензии