Я Вас любил, Вы улыбались

Я Вас любил,  Вы   улыбались,
 Облик Ваш об этом  говорил,
Вас любили,  Вы гордились, 
 Ваш  взгляд казался очень мил.
   
      Любил я Вас незримо  тайно,
 Так  подсказала  мне  душа, 
Возможно,  и любовь  была  случайной,
  Но,  была   при  этом  чистота.
 
  Любил  я  Вас  бесстрастно,
 Возможно  тайной  был  томим,
 Могла  любовь  быть  очень  страстной,
  Если  был бы  я  любим.


Рецензии