От солнца зонтик

Ну жарко что поделать отпиваемся прохладным пивом,
Хоть по веранде и гуляет ветерок.
Но душно всё равно я, к холодильнику иду лениво
Мороженное есть и это хорошо
Короче говоря два месяца жары
Ни капельки дождя, ни тучки нет на горизонте
И вот под сливой восседаем мы
Вот это духота от солнца нужен зонтик


Рецензии