Лето, не спеши!
Я умоляю - лето, не спеши!
Позволь мне насладиться ароматом трав
И побродить вдоль сказочных дубрав.
Согреться солнечным пленительным теплом
И постоять под проливным дождём.
В объятьях красочного радужного дня
Принять всю гамму чувств от бытия.
Чтоб ветер волосы безудержно трепал
И солнца луч ласкал и обнимал,
Увидеть радуги живительный букет,
Алый закат и золотой рассвет.
Дай краски летней радости испить,
Чтобы тебя спокойно отпустить.
Я повторяю, лето, не спеши-
Среди безоблочной и ласковой тиши
Пускай звучит молитва для души...
июль 2024г
Свидетельство о публикации №124072900087