Помолюсь за твои глаза...

Помолюсь за твои глаза,
Чтобы их не коснулась слеза…
Помолюсь за руки твои,
Чтобы струн не забыли они…
Помолюсь за сердце твоё,
Чтоб не знало горя оно…
Помолюсь за мысли твои
До твоей и моей зари…

Мне бы птицею лёгкою стать
И крылами тебя обнять,
Отогреть, отболеть твою боль
И отмыть навсегда с раны соль…
Полететь  на простор с тобой,
С твоей сильной могучей строкой,
С твоей песней – за облака…
И чтоб рядом –твоя рука…

28.07.2024г.


Рецензии
отлично и жизнеутверждающе!

Киселев Василий Иванович   27.09.2024 03:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.