С днем рождения, сынок!

Мой сын, дороже нет на свете!
Мой сын, будь счастлив и здоров!
Мой сын, ты повзрослел так незаметно.
Мой сын, подарок летний от Богов.

Рожден под яркой солнечной звездой.
Мне подарил второе имя-мама.
Сынок!Один на свете ты такой.
Родной мой человек, любимый самый.

Мой сын, дороже нет на свете!
Мой сын, будь счастлив и здоров!
Мой сын, ты повзрослел так незаметно.
Мой сын, подарок летний от Богов.

Гордость моя, опора, защита.
Семнадцать лет, с днем рождения тебя!
Все дороги для жизни открыты,
Жду, люблю, целую - мама твоя.

Мой сын, дороже нет на свете!
Мой сын, будь счастлив и здоров!
Мой сын, ты повзрослел так незаметно.
Мой сын, подарок летний от Богов.


Рецензии