Твои губы в землянике

 Откликается кукушка
На твои,с притворством крики
Я целую твои губы
Твои губы в землянике

 Забурлила кровь шальная
И здержаться нету сил
Я как будто бы случайно
 Тебя в травы уронил

 Ты застыла, словно птенчик
В самом краешке гнезда
И накрыли нас ромашки
Расплескалась красота

 И в природном будуаре
Ты кусала губы в кровь
К нам с Небес спустился ангел
К нам пришла сама Любовь


Рецензии