А годы так спешат

А годы так спешат и улетают в вечность.
Пытаюсь при курить и это всё понять.
Но тикают часы за ними бесконечность.
А жизненный виток мне просто не догнать.

И крутится дымок до тлевшей сигареты.
А я стою один мне вечность не понять.
Написаны не мне красивые сонеты..
А то что вдаль ушло его мне не догнать.

Сегодня до курю забуду всё что было.
Пусть тикают часы и вдаль бегут года.
Но есть ещё душа любовь в ней не остыла.
И я конечно с ней останусь на всегда.

И с ней я проведу остаток дней грядущих.
Ведь без неё в пути поверьте тяжело.
Мы вспомним аромат весной садов цветущих.
И путь продолжим свой скажу я всем на зло.


Рецензии