Просить прощения

Просить прощения я больше не хочу.
Ведь я ни в чём не виноват и это знаю
А вам на шею сесть скажу не по плечу.
Да и без вас поверьте вовсе не страдаю.

Вам просто в этом я скажу не повезло.
Вы оценили слишком дорого удачу.
Но всё пошло не так как надо всем на зло.
Вы пустоту сейчас получите на сдачу.

Не стоит высоко летать вам не идёт.
Вы оглянитесь вы в модели негодитесь.
Так что напрасно заказали вы полёт.
Всё пролетело вы на землю опуститесь.

Ведь вам ни кто обиды ваши не простит.
А всё что было мне поверьте отвернётся
Скажу у многих ведь душа от вас болит.
Но это бумерангом к вам вернётся.


Рецензии