Что для тебя значит семья?

Ты искренне веришь
Жене или мужу,
Но правда в итоге
Выходит наружу.

Ты искренне любишь,
И чувства хранишь,
Но боль и измену,
И ложь не простишь.

Зачем тогда
Нужна жена,
Что мужа позорит,
Ему неверна?

Тайная жизнь,
С любовником встречи,
И о любви
Уже нету и речи.

И муж зачем нужен,
Что ей изменяет,
И где-то с любовницей
Тайно гуляет?

Любовь уже кончилась,
Есть лишь осколки,
Зачем загонять им
Под ногти иголки?


Рецензии