Усталость 2
как ярко засияли свечи!
Дай Бог!
Но скоро уж сентябрь.
И я, увы, не вечен,
не дали мне опять медаль,
как жаль...
Нагрянет вдруг печаль, усталость
пойдйу, зевнув, поспать
с тобой я в сена стог.
Благодарю тебя за то хотя б,
что ты со мной вдвоём
осталась.
Свидетельство о публикации №124072900808