Мне мысль моя ясна...

Мне мысль моя ясна,
Но как её подать?
Неделю я без сна,
Как лучше рассказать?

Поведать как о том,
Что в сердце и  душе?
Чтоб был эффект и толк,
Понравилось ханже.

Как высказать всю суть,
Понятно и подробно?
В бессмертие шагнуть,
Или на место лобное.

Раскрыть всё мастерство,
И свой потенциал.
Или мой статус кво,
С каких - то пор настал?

Где мне найти слова,
Пленить восторгом души,
Чтоб кругом голова,
Чтобы хотелось слушать.

И чувствовать и верить,
Они имеют силу!
Открыть блаженству двери,
Расчистить путь светилу.

Поверьте, были б крылья,
Взлетела б в небеса!
Вот средство от бессилья,
И вера в чудеса!
29.07.2024.


Рецензии