Мёртвое море

Июльский день - жара торжествовала.
Найдёшь меня в полях страны родной,
А память — море мёртвое — вселяла.,
Где мой жених погиб порой ночной.
Туман спускался, море бушевало....
В себя воронка лодку увлекла.
Вблизи пожар...всё дымом укрывало...
Пропал...скользили слёзки по щекам.
Как знать, что им тогда, там, управляло?
Прости, прощай! Печальный был рассказ.


Рецензии