Безгрешные. 27. 07. 24

Киньте камень, кто безгрешен,
Кто за хвостик не подвешен,
Кто грехами не смердит,
От кого здесь враг бежит.
Кто без Бога человек
Без греха проживший век?
Кто хоть день здесь продержался,
Не скатился,не сломался,
Мыслью друга не убил,
Зло в себе как мышь, давил!
Все мы ходим по земле,
Не летаем в вышине,
Падаем и вновь встаём
И пока ещё живём!!!
Будем же других прощать,
Зависть в радость превращать.
Будем сердцем всех любить,
Чтобы грех свой раздавить.
Будем Бога призывать,
Зло в себе искоренять!!!


Рецензии