В этом мире удивительных миров

В этом мире удивительных миров,
Каждый ли друг друга здесь услышит?
Кто-то логикой, а кто-то сердцем дышит.
В этом мире удивительных миров.

В этом мире удивительных миров,
Что дано любому будет свыше?
Если сносит от любви иному крышу,
Значит, Красоте той имя Бог?

Только опускаясь из миров,
Сердце-то любовью, где не дышит,
Никого и ничего почти не слышит...
Значит, кем-то позабыт великий Бог...


Рецензии