Можно жить

Заперты на замок,
скованы изнутри
Чувство: мой потолок,
Чувство: не жить, ползти…

Вянут и множат боль
Гулкую на душе.
Трупа живого роль
Молча играть на земле.

Выкричать, выплакать,
Выкопать изнутри…
Грустью вдруг задышать,
Трупу сказать: «Живи!»

Просто позволить жить
Так, как кричит душа:
Радоваться, любить,
Жизнь смаковать не спеша!

Можно! Мне можно всё!
Цепи, запреты - прочь!
Это все про неё,
Ту, что родилась в ночь,

Ту, что вгрызалась в жизнь,
Ту, что ломала факт.
Выдержала на бис
Самый прямой удар.

Можно легко всегда!
Выбери просто роль:
Кто ты: Гость? Тамада?
Быть для себя позволь!


Рецензии