Тень

Когда на город вновь пролился день,
Я полюбила свою тень.
Теперь она, как солнце,
Светом ярким льётся,
Она со мной грустит, и плачет, и смеётся.

Она со мной играет, ликует и танцует,
Она поёт, и что-то шепчет,
Меня в ночи целует.

Тень молча следует за мной,
Изгибы тела повторяя,
И взмах руки, волос прибой
В мольберты жизни воспевая.

Смотрю на тень свою,
Безмолвно восхищаюсь.
Как не любить могла её я раньше?
Каюсь, каюсь....


Рецензии
Очень здорово Екатерина
Тень всегда рядом
И всё же Света Душе
С улыбкой и искренним теплом

Валентина Бутрос   12.08.2024 17:38     Заявить о нарушении
Благодарю вас премного!

Генералова Екатерина Владимировн   12.08.2024 18:58   Заявить о нарушении