Старость

И слава Богу нет мне счастья,
А за окном приятное ненастье.
Я не достоен может быть,
Об этом даже говорить.

Но я ведь только про себя,
Ворчу на странное созданье.
Путей чужих где мне изгнанье,
Кого ж мне этим сильно злить.

Я счастия уже не встречу,
Ведь если встретить старика,
Лишиться можно языка,
Ведь счастию нужда ответить.

А чем смогу ответить я,
Моя иссохшая рука,
Лишь пот усталый оботрет,
И к жопе тихо упадет,

Я вам скажу,наш возраст краток,
Всему написан вещий срок.
И старый человек лишь гадок,
Как изорвавшийся шнурок.

29 Июля 2024 года.Офиэль.


Рецензии
Не всем суждено стать старым, в этом тоже есть свои преимущества...

Давид Кадуцкий   29.07.2024 21:59     Заявить о нарушении