Окна RUS. ТА

Деньги на ВЫ -
только с теми,
кто им -
не тыкает...

Там, где -
нет слов,
молчат -
и дела.

Проигравшие,
больше платят -
не победителям...

После войны
Света и Тьмы
победа достаётся -
только серости...

Догмы - разрушают,
если они -
не уничтожают.

После войн
религий
в живых останутся -
только их
боги...

Образование
в России:
ликбез - ликбеза...


Рецензии