А есть ли разница?!
Гибнут люди, голод, страх!
Столько сил, ресурсов тратится,
А на горизонте - крах!
В воронке смерти - возрастное ассорти!
Там нет конца кошмарному потоку!
Скажите, что же, вдруг, должно произойти,
Чтобы исчезла вражеская рвота?!
Внушали с детства им: "Россия - враг"!
Ножи давали в руки и столкнули лбами!
Так кто же виноват, что в мире - мрак?!
Вот только разгребать де...мо, увы, нам с Вами!
Давно, уж, мир потерян - вокруг сплошной овраг!
"Отдать им должное" - запутали умело!
Лишь двигаемся дальше, свой поднимаем флаг
Над территорией, что взята с боем, смело!
Разрушены дома, лишились люди крова!
Велась на них жестокая охота много лет!
Укрытие в подвалах им совсем не ново -
На всю оставшуюся жизнь неизгладимый след!
Ужасно то, что гибнут дети,
И не продолжить им, увы, свой путь!
Что нет добра, лишь злого сети
Потеряна существованья суть!
Бойцы устали так - словами не сказать!
И в душах их иссякли все лимиты!
Но РУССКИЙ ДУХ не даст на дно упасть!
Враги ещё не до конца разбиты!
А боль в душе не умолкает
И сердце рвётся на куски!
Сознание война стирает!
Взяла нас всех она в тиски!
Мы победим в этой войне - сомнений нет!
Вопрос совсем в другом!
Какой она в душе у нас оставит след?!
И что будет потом?!?
/29.07.24 г./
/NeProfi/
Свидетельство о публикации №124072900723