Дроп

средь друзей и подруг заклятых,
уже поздно искать виноватых,
и не надо тут хрен бы с вами —
ведь мы сами всё проебали
на бали и прочих курортах,
где мальдивно сидеть на шезлонгах
и, завидуя мальтам и ниццам,
мы, в итоге, лежим по больницам —
без здоровья, без яхт и без пенсий,
вспоминая союзные песни::
и ленин такой молодой,
и юный октябрь впереди..

p.s
ну, и что потом?
нет, не суп с котом, —
а потом останутся дети,
которые так и не поймут,
что же произошло.


Рецензии