Живой
Мы когда-то были лучшими,
А теперь простыми стали снами
– И не знаем теперь кто мы сами!
С нами происходят чудеса,
Ты травинка, ну а я роса,
Разделяют души пояса
– часовые!!!
Мы ещё живые!!!
Ты!!! Словно сделана из мяты,
Мои мысли, как бумага смяты.
Твои губы слаще сладкой ваты,
Простыни ещё чисты но в них ты...
Когда ты, стала для меня мечтой?!
Я датый, но ещё почти живой.
Прости мне - отправил мысли на простой,
Я просто, безвременно навечно твой.
Живой!!! Живой!!! Живой!!! Живой!!
Хочу быть только лишь с тобой,
Затеяла неравный бой
– диагноз, в сердце ноживой...
Живой!!! Живой!!! Живой!!! Живой!!
Хочу быть только лишь с тобой,
Затеяла неравный бой
– диагноз, в сердце ножевой...
Знаешь только глупо где-то,
Затерялось наше с тобой лето,
До последнего куплета,
Не устану повторять:
Живой!!! Живой!!! Живой!!! Живой!!
Хочу быть только лишь с тобой,
Затеяла неравный бой
– диагноз, в сердце ножевой...
Живой!!! Живой!!! Живой!!! Живой!!
Хочу быть только лишь с тобой,
Затеяла неравный бой
– диагноз, в сердце ножевой...
... Прости но я навечно твой!!!
23:56
29.07.2024г.
Автор: Резниченко Максим Серчеевич
Свидетельство о публикации №124072907155