***

Я тебя, люблю несомненно,
Только что-то стихов не пишу...
Ты мой праздник, моя ты вселенная
И тобою живу и дышу.

Может это моё упущенья,
Я исправлюсь, ты только скажи,
В моём сердце раждаются строчки,
Подожди и бранить не спеши.

Не всегда, если нет стихов это плохо
И нет там вниманья,
Может то, что не варазил словом, я исполнил сдержав обещанье.

Мы с тобою вода и огонь,
Я горю ты меня обливаешь.
И никто мне не нужен другой,
И тебе я надеюсь, ты знаешь...


Рецензии