Русские в России стали вымирать

Русские в России стали вымирать.
Видно надоело людям счастье ждать.
Когда счастья мало, дети ни к чему.
Зачем,-вопрошают,- плодить нищету?
При советской власти небогато жили.
Хоть богатых не было, люди не тужили.
Были одинаковы у людей возможности
И на сердце не было никакой тревожности.
Люди знали точно: будет им работа,
Детям - школа, садик. Не было заботы
Опасаться будущего, рожали детей,
Так как не боялись кризисных страстей.
А,сейчас уверенности прежней в людях нет.
Вот и не рожают детишек для бед.
Одно не понятно: почему народ
В русских регионах больше всего мрет?

Если спросит кто-то: кто же виноват?
Те, кто нами правит много лет подряд.
         29.07.24г

Ютуб канал Это Пронько 29.07.24г
"В России настоящая катастрофа - демография"


Рецензии