Солнышку

Да вокруг чернобелые девушки
Пролетают как тени в метро
Я не вижу их, в тени моего солнышка
Мне на них, поверь, все равно

Разговоры проостранные ночью
До добра не всегда доведут
Рептилоид сражается с сучкой
А в итоге все дети умрут
не родившись...

Я бы так бы хотел свободы
от войны, от плохого здоровья, работы
Просто двигаться ввысь беззаботно
Заниматься чем хочется, вот бы...

А еще бы понять что хочу
Помечтать бы, мечты воплотить бы...
Нам бы к психологу или к врачу
Да концы с концами сводить бы


Рецензии