Смелые одуванчики

 Снова лето,
 и солнце в зените.
 С неба льётся то злато,
 то медь.
 Одуванчики
 тонкие нити
 Рвут с землёю,
 чтоб в небо
 взлететь,
 Чтоб подняться
 над лесом и полем
 И кружить высоко
 и легко
 И от дома,
 почувствовав волю,
 Улететь далеко,
 далеко.


Рецензии