Божественный Я

Неповторимыи; мои; человек:
маленькии; Я.
Согрето всегда на живом огне,
Лучшее, что есть у меня

На яву отпустив,
Во сне, снова ищу пути.
И сквозь ночь я бегу опять,
Чтобы тебя наи;ти.

Ненаглядныи; мои; человек
Великолепныи; Я.
Над нами бессилен времени бег,
И искры чужого, земного Огня.

Мыслями, нежностью,
Даи; мне ответ,
Что любишь меня навсегда.
Ненаглядныи; мои; человек -
Божественный Я.


Рецензии