Апокриф. Послание к евреям
что за геволт, вашу мать!
Нас ли, рождённых в галуте,
может галут испугать?!
Нас ли, любивших чужбину,
пивших берёзовый сок,
знавших родную дубину,
бившую в самый висок,
смогут дорога с разлукой
болью своей удивить!
Только бы чёрною скукой
новую жизнь не затмить…
Свидетельство о публикации №124072907109